- Erlebnisse
- Highlights
- Reisethemen
- Reiseziele
- Service
- Reisemagazin
- English Site
Die Geheimnisse der vietnamesischen Küche kennen lernen
Lernen Sie Spannendes über die Zutaten der regionalen Küche
Mit dem Fahrrad das Dorf Tra Que und dessen ökologischen Anbau entdecken
itravel übernimmt als klimaneutrales Unternehmen zu 100 % den CO₂-Emissionsausgleich für die Reisen seiner Kunden, ist aktives Mitglied in Umwelt- und Tierschutzorganisationen und stärkt durch sanften Tourismus die lokale Bevölkerung in den Zielregionen.
Mehr erfahren
Lassen Sie sich in die Geheimnisse der vietnamesischen Küche einweisen, die als die beste ganz Südostasiens gilt.
Mehr als nur Frühlingsrollen! Dies behaupten internationale Feinschmecker von der vietnamesischen Esskultur, auch wenn hierzulande nur wenige der landestypischen Gerichte aus Vietnam so bekannt sind wie die Frühlingsrollen. Lernen Sie die wahre Kochkunst des Landes kennen und lassen Sie sich entführen in eine faszinierende, fremdartige Sinneswelt.
Morgens besuchen Sie zusammen mit Ihrem Chefkoch den lokalen Markt und lassen Sie sich so auf den nachfolgenden Kochkurs einstimmen. Kaufen Sie zusammen mit ihm ein, lernen Sie verschiedene Gewürze sowie Obst- und Gemüsesorten kennen. Nach dem Einkauf geht es mit dem Fahrrad weiter zum nahe gelegenen Dorf Tra Que. Das Dorf ist bekannt für seinen ökologischen Anbau. Felder werden hier noch von Hand bestellt. Erholen Sie sich ein wenig bei einem kühlen Getränk. Zusammen mit Ihrem Chefkoch treffen Sie alle Kochvorbereitungen. Lernen Sie Frühlingsrollen sowie andere Spezialitäten zubereiten. Abschließend wird gemeinsam in geselliger Runde gespeist.
Verpflegung: Mittagessen (von Ihnen selbst zubereitet)
Reisedauer: Ganztags
Mindestteilnehmerzahl: ab 2 Personen
• halbtägiger Kochkurs in Hoi An • Transfers und Fahrradtour begleitet von einem Deutschsprechenden Reiseleiter • Mittagessen nach dem Kochkurs inklusive
• Nicht erwähnte Getränke und Leistungen • Trinkgelder und Getränke sowie persönliche Ausgaben