- Erlebnisse
- Highlights
- Reisethemen
- Reiseziele
- Service
- Reisemagazin
- English Site
Die vielfältige Welt des Pisco kennenlernen
Spannende Einblicke in die Mischung der verschiedenen Variationen
Inklusive Tasting im Restaurant „Republica del Pisco”
itravel übernimmt als klimaneutrales Unternehmen zu 100 % den CO₂-Emissionsausgleich für die Reisen seiner Kunden, ist aktives Mitglied in Umwelt- und Tierschutzorganisationen und stärkt durch sanften Tourismus die lokale Bevölkerung in den Zielregionen.
Mehr erfahren
Lernen Sie Peru von seiner kulinarischen Seite kennen und erfahren Sie alles über das Nationalgetränk des Landes - den Pisco. Sie wollen wissen, was es mit dem Getränk aus dem lateinamerikanischen Land auf sich hat? Dann kommen Sie mit uns in Cusco in ein Restaurant und entdecken Sie, was Pisco bedeutet.
Ein wahres Erlebnis für Ihre Geschmacksknospen erleben Sie bei der Verköstigung von Pisco - dem peruanischen Nationalgetränk. Sie werden am Hotel in Cusco abgeholt und in das Restaurant „Republica del Pisco“ gefahren.
Was Sie hier erwartet? Der Pisco, besonders der Pisco Sour, ist der traditionelle Cocktail Perus und steht auf jeder guten Getränkekarte. Der Cocktail basiert auf Basis der Sour-Getränke und wird aus dem Traubendestillat Pisco und Limette hergestellt. Meist wird das Getränk als Aperitif gereicht und in den südlichen Regionen Limas, Ica, Arequipa und Tacna hergestellt.
Lernen Sie, wie die traditionelle Variante des Cocktails mit Sour gemixt wird und wie variabel das Getränk ist. Mit Kräutern und Früchten wird jeder Cocktail einzigartig und ein wahres Geschmackserlebnis. Genießen Sie im Anschluss im außergewöhnlichen Ambiente Ihre persönliche Lieblingsvariante.
Einer der beliebtesten der Pisco Cocktails ist der Chilanco. Woraus er besteht? Pisco und Limettensaft sind selbstverständlich die Grundlage, hinzu kommt Gingerale. Sie haben die Wahl, ob Sie diesen oder doch lieber den typischen Macerados probieren wollen. Der Pisco ist so abwechslungsreich, dass es eine unendliche Anzahl an Variationen gibt und die Kombinationen mit allen erdenklichen Früchten und Gewürzen möglich ist. Die gewünschte Zutat wird so lange in den Pisco eingelegt bis dieser den Geschmack der Frucht annimmt.
Nach diesem Tasting mit spannendem Hintergrundwissen, werden Sie wieder zurück in Ihr Hotel gefahren.
Reisedauer: 1 Stunde
Mindestteilnehmerzahl: min. 1