- Erlebnisse
- Highlights
- Reisethemen
- Reiseziele
- Service
- Reisemagazin
- English Site
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch die vegane und vegetarische Küche Thailands
Erfahren Sie alles über die Bedeutung thailändischer Kräuter und Gewürze
Genießen Sie Ihre persönlich zubereitete Mahlzeit inklusive Dessert
itravel übernimmt als klimaneutrales Unternehmen zu 100 % den CO₂-Emissionsausgleich für die Reisen seiner Kunden, ist aktives Mitglied in Umwelt- und Tierschutzorganisationen und stärkt durch sanften Tourismus die lokale Bevölkerung in den Zielregionen.
Mehr erfahren
Begeben Sie sich auf eine besondere gastronomische Reise mit der Kochschule von May Kaidee, die für ihre vegetarischen Gerichte bekannt ist. Im Rahmen des halbtägigen Kochkurses lernen sowohl Anfänger als auch erfahrene Köche die Zubereitung traditionell thailändischer Gerichte.
Ihre erste Lektion ist die Zubereitung der Chilipaste. Tauchen Sie ein in die Welt der thailändischen Gewürze und Kräuter, Öle und Saucen sowie den wichtigsten Zutaten wie Zitronengras, Galgant und Kaffirlimettenblätter.
Anschließend beginnen Sie mit dem Kochen der bekanntesten thailändischen Rezepte wie Tom Yum-Suppe, Pad Thai und mehr. Die Zubereitungen werden dabei schrittweise, begleitet von Diskussionen, Fragen und Antworten vermittelt.
Am Ende des Kurses genießen Sie die zubereiteten Speisen. Als Dessert wartet der Klassiker schlechthin auf Sie: Sticky Rice mit Mango und Kokosnuss.
Nächste Stadt: Chiang Mai
Nächster Flughafen: Chiang Mai International Airport
Reisedauer: Halber Tag